INICIO
DETALLES
CONTACTO

 

ESENCIA PARA PERFUMES FINOS
IMPORTADAS
Calidad PREMIUM
EXCELENTES

ALTERNATIVOS SIMIL LAS MEJORES FRAGANCIAS

Solicitá Catalogo
VENTA MÍNIMA 100 gr./ml.

HISTORIA DE LAS FRAGANCIAS MÁS FAMOSAS
AGUA DE VIOLETAS DE DESTILERÍA GRASSE PARÍS.

CONTAMOS CON 400 FRAGANCIAS DE LAS MEJORES ESENCIAS PARA PERFUMERÍA
***

1. ¿Cómo conservar bien un perfume?
Siempre a la sombra, el sol lo destruye en horas; la temperatura alta lo daña de a poco, y el peor lugar para guardarlo es el baño.
Lo ideal, placares o cajones. Si está sin abrir, la heladera lo mantiene nuevo.
2. ¿Tienen vencimiento?
No, pero sí pierden componentes a lo largo del tiempo. Intactos duran entre 3 y 5 años.
3. ¿Cómo cambian en la piel a lo largo del día?
Los perfumes tienen una salida que dura media hora, luego un cuerpo que se mantiene por 4 y un fondo que puede permanecer hasta un día.
Por eso, conviene probarlos antes de comprar.
4. ¿Dónde aplicarlos?
En cuello y pecho tienen una duración media. En la ropa permanecen más tiempo y ya no manchan.
El pelo retiene mucho las fragancias, pero el alcohol lo daña, así que solo para momentos especiales.
5. ¿Conviene usar uno o varios?
Si bien depende del gusto, los perfumistas sugieren más de uno: uno elegante, otro más fresco, tal vez alguno más romántico y otro más sensual..

Como hacer buenos perfumes

La esencia es el alma del perfume.
Si quiero obtener un buen producto que sea “fuerte” la concentración debe ser el 20% de esencias en solución “hidro alcoholica”.
Tomamos un recipiente que pueda contener ½ litro ó más. Llamamos “B”
Volcamos en él contenido de 100 ml. (Llamamos “A”) De esencia, en el recipiente “B”
Llenamos con alcohol la botella “A” que contenía la esencia y volcamos al recipiente “B”.
Volvemos a repetir esta operación por 2 veces más. Esto se hace para lavar la botella que contenía la esencia y no equivocarse con las mediciones.
Tras cada incorporación de alcohol tapar y agitar.
Volver a poner ½ botella “A” de alcohol e incorporar a la solución de “B”.
Ahora tenemos en el recipiente mayor “B”, 100 m l. de esencia y 350 ml. De alcohol. Total 450 ml.
Nos queda 50 ml. De alcohol al que le vamos incorporar agua, hasta llenar la botella “A” de 100 ml.
Esta “mezcla” la incorporamos al recipiente mayor “B”
Tapar, agitar unos segundos y destapar, dejando algunos minutos (2 a 3) el recipiente abierto.
Podemos observar que la solución produce burbujas que tendrán que salir.
Repetimos esta operación por 4 ó 5 veces ver que casi no hay actividad de burbujas.
Para finalizar llenamos una botella de ½ litro, preferentemente color caramelo y cerramos muy bien.
El PERFUME está terminado.
Es conveniente dejar en heladera por 48 hs.
Pero no se debe usar antes de 21 días de maceración guardado en lugar fresco y sin luz.
La maceración es muy importante porque una buena maceración le da al perfume PERSISTENCIA
Cuanto mayor sea el tiempo mejor, lo optimo 2 a 3 meses.

LA ESENCIA ES EL ALMA DEL PERFUME

 

INFORMATE - CONSULTA